+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة تحظير الهريسة العربي( بالصور )

  1. #1
    عضو مشارك rihabe is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    media
    المشاركات
    182

    افتراضي طريقة تحظير الهريسة العربي( بالصور )

    و بما أن أولادنا رجعوا للمدارس
    نحظر لهم الهريسة التونسية الدياري ( للوجبات الخفيفة- للسندوتشات- للكسروت )


    منتديات الفرات

    1-نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة




    2-نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب



    3-ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

    منتديات الفرات


    4-ننقعه في الماء قليلا لمدة ساعة




    5- نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية (و أنا أحبذ كلما هو تقليدي)

    منتديات الفرات


    6--نحضر البهارات اللازمة: ملح + ثوم + كروية + كزبرة جافة(مرحي )

    منتديات الفرات

    7-و لا ننسى زيت الزيتون بكمية كافية كي نخفف من حدة حرارة الهريسة

    منتديات الفرات




    8-نضع الهريسة في قوارير بلورية في الثلاجة للاستهلاك واحدة تلو الأخرى. و إذا ما نفذت نعيد إعداد الهريسة كما شرحنا من الفلفل المجفف المخزن.

    منتديات الفرات


    طريقة ساهلة برشا كيما اتشوفو و الطعم لذييذ . بالهناء و الشفاء.

  2. #2
    فراتي مهم جدا حيدر القريشي is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    بغدادي كطع النفس
    المشاركات
    19,314

    افتراضي رد: طريقة تحظير الهريسة العربي( بالصور )



    سلمت الانامل اختي الكريمه رحاب
    على شرحكِ الوافي والمميز
    تقبلي تحياتي وتقديري
    مع اطيب الامنيات




  3. #3
    فراتي مهم جدا ^.{{المحـــاميـــــة}}.^ is on a distinguished road الصورة الرمزية ^.{{المحـــاميـــــة}}.^
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    البصرة
    المشاركات
    8,188

    افتراضي رد: طريقة تحظير الهريسة العربي( بالصور )

    شكرا يالغلا

    طبق مميز

    تسلم الايادي

    وبارك الله فيك

    ننتظرجديدك


+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك