+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: . * أم علي بالمكسرات * .

  1. #1
    فراتي مهم جدا سومه is on a distinguished road الصورة الرمزية سومه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    3,515

    افتراضي . * أم علي بالمكسرات * .

    أم علي بالمكسرات


    منتديات الفرات


    المكونات
    ---------

    عجين باف باستري*
    زبدة
    مكسرات
    زبيب
    جوز هند
    لبن حليب
    سكر
    كريمة لبَاني (أو قشدة)

    الطريقة
    ---------

    - يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده

    ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .


    - يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.

    - تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .

    - يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب

    السكر تماماً .


    - يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب

    قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.


    - تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و

    تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة

    الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس

    دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.



    *يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه

    و اتباع نفس الخطوات السابقة.




  2. #2
    فراتي مهم جدا الحالمه is on a distinguished road الصورة الرمزية الحالمه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    الدولة
    هناك حيث الفراغ
    المشاركات
    3,356

    افتراضي مشاركة: . * أم علي بالمكسرات * .

    مشكورة حبيبتي سومة على هذه الحلو الروعة

    تحياتي

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك