+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: نقع الارز قبل طهية يعالج الكتير ومنة خلل الاعصاب

العرض المتطور

  1. #1
    فراتي برونزي الخشنكان is on a distinguished road الصورة الرمزية الخشنكان
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    فى قلب امى
    المشاركات
    520

    new نقع الارز قبل طهية يعالج الكتير ومنة خلل الاعصاب

    نقع الأرز قبل طهيه يعالج خلل الأعصاب !
    أكدت دراسة حديثة أن نقع الأرز ليوم كامل قبل طهيه يساعد في تقليص أي خلل في الأعصاب
    أو الأوعية الدموية قد يكون ناجما عن الإصابة بمرض السكري.
    وأوضحت الدراسة التي أجراها باحثون من كلية جورجيا للطب أن المكون الذي يساعد بذور الأرز
    على النمو يستعيد نشاطه مجددا عقب نقع الأرز الأسمر في الماء لفترة طويلة قبل الطهي
    ما يساعد بشكل ملحوظ على الحد من اضطراب مستويات السكر في الدم.
    الأرز يحتوي على مكونات النمو التي تستعيد نشاطها بعد نقعها لفترة 24 ساعة في الماء،
    وتساعد على إعادة عملية التمثيل الغذائي في الجسم الى طبيعتها.
    وفسر كبير فريق الباحثين الدكتور سيجو يوسوكي نتائج الدراسة بالقول:
    "إن ارتفاع مستويات السكر في الدم يحدث تغيرات في نظام التمثيل الغذائي في الجسم، إلا أن تنشيط
    عنصر النمو في الأرز يسهم من جانبه في زيادة الأنزيمات التي تنخفض في الجسم اثر الإصابة بمرض السكري".

  2. #2
    كاتالوني حتى الموت عاشق كاتالونيا is on a distinguished road الصورة الرمزية عاشق كاتالونيا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بغداد
    المشاركات
    3,212

    افتراضي رد: نقع الارز قبل طهية يعالج الكتير ومنة خلل الاعصاب

    شكرا اختي العزيزه على المعلومه
    تقبلي تحياتي ودمتي بخير

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك