ثم تحشى بأي حشوة مرغوب بيها وتقلىوقت التقديم:عجينة رهيييييبة لفطائر طرية مثل القطنة
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: المعجناتالتنفيذ: سهل
هذه طريقة عجينة رهيييييبة لفطائر طرية مثل القطنة حتى لوقعدت أسبوع تظل محافظة علىطراوتها طبعاً تصلح حتى للبيتزاالتعريف بالوصفة
* كأس حليب بودرةالمكونات والمقادير
* 2كأس ماء دافىء
* ملعقتينخميرة فورية
* نصف كأس زيت
* فنجان سكر (اختياري )
* ملعقة شاي ملح
* ملعقة أكل بكنج باودر
* 4 كاسات دقيق .
نخلط الماء مع الحليب والخميرة ثم نضيف الزيت والملحوالسكر ثم نضيف 2كأس دقيق مع البكنجباودر ويخلط جيداً ثم نضيف بقية الدقيقبالتدريج ويعجن حتى تصبح عجينة لينة طريةثم تترك لتتخمر وترتاح حتى يتضاعفحجمها تقريباً ساعة أو أقل .طريقة التحضير
زهورالعراق
بالصحة و الهنا
![]()