+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: لحم بعجينه

العرض المتطور

  1. #1
    شهوده شهوده is on a distinguished road الصورة الرمزية شهوده
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    الدولة
    واسط
    المشاركات
    58

    101 لحم بعجينه

    هلوووووووووووووو اكيد الي يكابل الكومبيوتر ليل ونهار ينسى الجوع بس احنا هنا راح انخلي يشتهي الاكل ويترك الكومبيوتر وخاصة البنوتات الي يعرفون يطبخون

    طبعا احب اكولكم انه هذا الموضوع غير منقول وانه من اجتهادي المتواضع (احم احم )بدون فخر

    المقادير:
    العجينة/ 3 اكواب طحين
    2/1كوب دهن
    شوية ملح
    وقليل من الخميرة


    الحشوة/لحم مفروم ناعم
    بصل مفروم ناعم
    طماطة وحدة مبروشة
    بهارات
    معجون
    ملح
    والشغلة الجديدة هنا هي:
    صاص تقريبا 3 ملاعق كبيرة
    وخل نصف كوب تقريبا او شوية اقل

    تتركين العجينة والحشوة تتخمر لمدة 3 ساعات اواربعة وبعدين تفرشين العجينة وتضيفيلها الحشوة ونشويها
    الــــــــــــــــــــــــــــــــــ عافيةـــــــــف


  2. #2

    افتراضي مشاركة: لحم بعجينه

    الله يعافيج والله انت ام بيت انيالة لرجلج واتمنى ان اوكع بنت الحلال الي تعرف تطبخ كولشي واتمنى منج كل جديد وطيب



    اخوج مهند البكري

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك