+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: ممكن تساعدوني ياحلوات

العرض المتطور

  1. #1
    فراتي جديد كاس العسل is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    8

    افتراضي ممكن تساعدوني ياحلوات

    اخواتي العراقيات انا اماراتية ومن المعجبين جدا بالطبخ العراقي ممكن تعلموني طريقة صنع الخل العراقي والطرشي اذا تحبوني لاتخجلوني

  2. #2
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    Iraq مشاركة: ممكن تساعدوني ياحلوات

    هله والله اجيتي والله جابج اني قبل كم يوم سويت طرشي بس دخيييييييييييييييييييييل الله شلون طرشي يفوتج خيتووووووووووو
    شوفي تردين الخل انتي اللي تسويه لو تردين تجيبيت خل تمر جاهز
    1 _ تجيبين خظروات من كل نوع نصف كيلو
    يعني
    خيار من دون سلق
    لهانه من دون سلق
    قرنابيط من دون سلق
    شلغم شويه ينسلق على النار
    شونذر شويه ينسلق على النار
    ثوم عجم جاف من دون سلق
    جزرمن دون سلق
    باذنجان صغار جدا ينشق بالنص ينسلق على النار شويه
    تجيبين سطل او وعاء كبير تخلين بيه المحتويات
    يعني الخظروات اللي ماسلقناهه مثل الخيار الجزر اللهانه هذني ماينسلقن يتخلن بالوعاء اول شي وبعدين الخظروات اللي سلقناهه شويه على النار بس اول فوره على النار بعد ماتبرد تخليهه فوق المواد الي ماسلقناهه وتخلين ملح حسب الرغبه وتضيفين الخل خل التمر الى ان يطفو فوق المحتويات بقليل يعني 3 سم وتضيفين دبس يعني سائل التمر حسب الرغبه وتقطعين تقريبا ً 6 ليمونات بالنص وترميهه بالوعاء لاتنسين ثوم العجم اهم شي
    ملاحظه عيوني لاتسلقين الخظروات اللي اشرت الهه كثير يعني بمجرد ما يفور اول فوره تشيلينهه من على النار لان راح ينعجن اذا طوال على النار ويصير لين الطرشي واحنه انريده يقرررررررمط فلاتسلقيه زايد
    هههههههههههههههههههههههههههههه
    وتغلقينه بعد اسبوعين تفتحينه
    ولانتسين سهمي
    واي شي تحتاجين اكتبيلي ولايهمج خيتووووووووووو
    ام ملاك
    التعديل الأخير تم بواسطة ارشيف الفرات ; 03-10-2007 الساعة 07:35 PM

  3. #3
    فراتي جديد كاس العسل is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    8

    افتراضي مشاركة: ممكن تساعدوني ياحلوات

    مشكورة حبيبتي والله بنفسي اعطيكي بووووووووووووسة على هل الطرشي الحلو والطريقة السهلة ماكنت ادري كذا سهل واذا تعرفين تسوين خل تمررر علميني الله يوفقك واخيرا لقيت واحد يعلمني الطرشي

  4. #4
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: ممكن تساعدوني ياحلوات

    موتدللين وعلى خشمي




    شوفي خيتوووووو
    كل كيلوا تمر قدحين
    مي
    وتخلين عليه نصف كوب خل جاهز
    يعني اذا 5 كيلو تمر شوفي كم نصف كوب خل يحتاج كذلك الماء يصير 10 اقداح
    ويفتح بعد اربعين يوما واذا ترك اكثر
    الى اثنان او ثلاث اشهر يكون افضل
    والف عافيه

  5. #5
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: ممكن تساعدوني ياحلوات

    لكـ مني ألف تحيه وإعجاب وسلام
    أحملها لكـ مع طيور الحب بعد أن يجلى الظلام
    وبعد أن يغفو الأنام
    لتأتيكـ عند الفجر لتلقي التحية وتقول

    غاليتي ملاك الرحمة

    أتمنىَ لكِ مـنْ صـادِق القلـب
    بأن تعيشي في كنـفِ السعـادة

  6. #6
    فراتي جديد كاس العسل is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    المشاركات
    8

    افتراضي مشاركة: ممكن تساعدوني ياحلوات

    مشكورة خيتي ربي يعطيكي العافية

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك