توجد بعض النصائح التي تساعدك في المطبخ:
1)للتخلص من دموع العين عند تقشير البصل قبل تقطيع البصل ضعي البصل في قدر ماء او في الفريزلمدة نصف ساعة للتخلص من الدموع
2)في حالة زيادة التوابل في الطعام يمكنك اضافة بعض من اللبن لانه ياعد على اضعاف حدة التوابل بالطعام
3)لتزين الطبق بالفجل ,يشق الفجل بواسطة سكينبالطول الى ماقبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة
4)اذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك وضع بصلة او بطاطا مقطعة على شكل مكعبات كبيرة وغرسها بالقدر وعند التقديم تزال هذه القطق
5)اذا بدا الطعام بالاحتراق غيري القدر مباشرة واتركي الكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه قطعة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()