+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور

  1. #1
    فراتي جديد شوشة is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    26

    Icon14 كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور



    المقادير:

    1/2 ك فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

    عصاج اللحم المفروم مع البصل (نضع البصلوالزيت على النار قليلا ثمنضيف اللحم المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم نعيمي إلا إذا كان مفروم جاهز)

    العجينه:

    3كاسات دقيق +1/4كأس زيت+3فناجين حليب نيدو+11/2ملعقه ونصف الملعقه ك خميره فوريه
    1كأس ماء أو يزيد قليلادافيأ +رشةملح 1ملعقه ك سكر} نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
    ماتكون لينه لا تميل للقسوه عشان تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله العصاج ونترك العجينه ساعه كامله لأن العجينه قاسيه

    الطريقه:


    1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع

    2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

    3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف

    4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل

    5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك

    6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى

    صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:


    منتديات الفرات

    هذي بعد ماقليناها :


    منتديات الفرات

    وهذي بعد ماحشيناها::


    منتديات الفرات

    صورة العجينه وتبدو قاسيه لتتحمل ثقل الحشوه:


    منتديات الفرات

    وهذي بعد ما فردناها


    منتديات الفرات

    وهذي شكلها في الصينيه بعد مادهناها بالبيض:


    منتديات الفرات

    وهنا فريق العمل بالكامل خلف الكواليس أمزح كخ كخ :


    منتديات الفرات

    وهذي بعد ماطلعناها من الفرن قدمناها:


    منتديات الفرات


  2. #2
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور

    يسلموووووووو اختي
    وعاشت يدك للاكلة الطيبة
    ننتظر المزيد منكي

  3. #3
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: كروسان الفلفل المحشي باللحم بالصور

    شووووووووش هذا كوله فلفل تردين تموتينه بس والله مااعرف منوين تجيبين هاذي الاكلات رهيبه والله

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك