طرطة التفاح و الزبيب
المقادير
العجين نفس الطريقة السلبقة في طرطة الكريم باتيسير
للحشو
نحتاج للحجم اللي شفتوه في الصورة
تفاحتين مقطعة اطراف صغيرة
نصف كاس زبيب
4م طعام سكر
2 م طعام قرفة
نخلط الكل و نتركه جانبا
بعدين نسرح العجين و نحطها في القالب المناسب و نحط و سطها الحشوة و نزينها بالعجينةمتل ما شفتو و ندخلها الفرن لما تنضج و نطلعها ممكن ندهن الوجه بمربى مشمش كي يعطي لمعان
اتمنى اكون وضحت الطريقة اي سؤال انا حاضرة
طرطة الكريم باتيسير و الموز و التفاح
المقادير
العجينة هي نفس العجين اللي في طرطة تفاح وزبيب
250غ زبدة
250 غ سكر
2 بيض
قبصة ملح
500غ دقيق
نبدئ بدعك الزبدة مع السكر تم نضيف البيض و الملح و الدقيق حتى نحصل على عجين متماسك نضعه في الثلاجة لمدة30دقيقة
المقاديرتكفي طرطتين او 3
للتزيين
كريم باتيسير انا استعمل الجاهز على شكل بدرة يحضر مع اضافة الحليب و السكر ممكن اضع الصورة ادا ما عرفتوه
موز
تفاح
الطريقة
نسرح العجين و نحطها في القالب و نتقبها كلها بالشوكة وندخلها الفرن
لما تنضج نتركها تبرد و من بعد نحط عليها كريم باتسيير و نزينها حسب الرغبة بالفواكه انا اخترت هادالطريقة اتمنى تكون عجبتكم ما ننساوش ندهنو الفواكه بالمربى باش تبقى تلمع
و بالصحة و الراحة