المقادير
6 ك دقيق
2 م/ص ملح
½ م/ص خميرة
¼ 2 ك ماء دافئ


الطريقـة
تعجن جميع مكونات العجينة حتى تتماسك.
تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تشكل حسب الرغبة، وتترك لتتخمر مرة أخرى.
ترش العجينة بالماء، ثم توضع في فرن حرارته 220 ْ لمدة 25 دقيقة.



الحشوات:

حشوة الدجاج:
المكونات:
فلفل ملون
دجاج مقطع قطع طغيرة
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود


الطريقة:
يحمر الفلفل الملون بالزيت، ثم يضاف الدجاج.
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود.



حشوة الهوت دوج.
المكونات:
فلفل ملون محمر
هوت دوق مقطع
ملح
فلفل أسود


الطريقة:
يمزج الهوت دوج مع الفلفل الملون، ثم يتبل بالملح والفلفل.


حشوة الثوم:
المكونات:
زبدة
جبنة مبشورة
بقدونس
ملح


الطريقة:
تمزج المكونات مع بعضها.



يشكل الخبزالفرنسي الدائري على شكل سلطانية للسلطة والشوربة.
يمكن استخدامة بدلاَ عن عجينة البيتزا.


ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )