النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: صالونة لحم

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    فراتي فضي مهند1 is on a distinguished road الصورة الرمزية مهند1
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الدولة
    دير الزور
    المشاركات
    135

    new صالونة لحم

    المقادير:

    كيلو لحم
    4 حبات بصل
    حبتين بطاطس متوسط الحجم
    2 كوسا
    حبه باذنجان
    جزرتان
    10 حبات باميه
    بهارات ( ملح, كركم, فلفل , بهارات خليجيه وهنديه)
    حبتين طماطم
    معجون طماطم
    فلفل بارد
    حبه قرع
    حبة بوبر
    ثلاثة ارباع قدر ماء



    الطريقة:

    يطبخ اللحم والبصل والماء
    توضع المقادير من الخظروات الطازجه وتترك حتى ينشف الماء من القدر
    تقلب لمدة عشر دقائق
    ثم توضع البهارات والملح ومعجون الطماطم ويضاف لتر ماء فيها وتترك على الفرن لمدة ربع ساعه

    منقول
    التعديل الأخير تم بواسطة الشاعر عماد الشافعي ; 24-10-2010 الساعة 04:43 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك