+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

  1. #1
    فراتي فضي ورد is on a distinguished road الصورة الرمزية ورد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    يافلا
    المشاركات
    705

    افتراضي طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

    البسبوسة:



    هذه الكمية تعمل 2 كغ
    6 كوب سميد
    1 ونص كوب سمن او زبده
    2 كوب سكر ناعم
    2ونص كوب ماء او لبن
    2 ملعقه صغيره بكنج باودر
    2 ملعقه كبيره طحينية
    3 كوب قطر
    للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

    الطريقه
    نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
    اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
    ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
    تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
    ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية.

  2. #2
    ~دنيـا الاحزان~ al_iraqia is on a distinguished road الصورة الرمزية al_iraqia
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    في قلب العراق
    المشاركات
    2,788

    افتراضي رد: طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

    طريقه سهله وبسيطه
    شكرا لكي ورد على الموضوع
    تقبلي تحياتي

  3. #3
    عضو مشارك omar love is on a distinguished road الصورة الرمزية omar love
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    196

    افتراضي رد: طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

    طريقة رائعة مشكورة عزيزتي عالموضوع

  4. #4
    فراتي مهم جدا ام علاوي is on a distinguished road الصورة الرمزية ام علاوي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    البصرة سابقا
    المشاركات
    11,748

    افتراضي رد: طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

    وصفه شهيه وبسيطه
    لكن لاتصلح للي عاملين ريجيم هههههههه
    شكرا ورد للمجهود المميز
    اتمنى لك دوم الابداع والتألق
    تحياتي

  5. #5
    فراتي مهم جدا المهندس علي is on a distinguished road الصورة الرمزية المهندس علي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    البصرة
    المشاركات
    3,599

    افتراضي رد: طررريقة تحضير البسبوســـه أو النمووووورهـ

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد مشاهدة المشاركة
    البسبوسة:




    هذه الكمية تعمل 2 كغ
    6 كوب سميد
    1 ونص كوب سمن او زبده
    2 كوب سكر ناعم
    2ونص كوب ماء او لبن
    2 ملعقه صغيره بكنج باودر
    2 ملعقه كبيره طحينية
    3 كوب قطر
    للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

    الطريقه
    نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
    اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
    ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
    تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن

    ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية.
    شكرا لك ورد ولمجهودك على هذه البسبوسة
    اللذيذة اكيد حتكون حلوة المذاق طالما تحضيرها
    منك لانك ذواقة في الاختيار دائما حنجرب عملها
    في البيت ونرى عملك واكلتك اكيد حتعجبنا
    تحياتي وتقديري لك

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك