+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: المعكرونه اليابانيه الحاره

العرض المتطور

  1. #1
    فراتي ذهبي سهر is on a distinguished road الصورة الرمزية سهر
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    بابل
    المشاركات
    1,664

    Sun المعكرونه اليابانيه الحاره

    السلام عليكم
    المكونات
    كيس شعيرية ملفوفة
    3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
    3 بصل أخضر مقطع وسط
    1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
    فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
    2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
    زيت ( حسب كمية الخضار)
    2 ملعقة طعام صلصة صويا
    رشة ملح
    فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
    رشة كمون
    رشة فلفل أسود
    طريقة التصينع
    نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
    نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
    نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
    نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
    نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
    نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة

  2. #2
    فراتي مهم جدا ام علاوي is on a distinguished road الصورة الرمزية ام علاوي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    البصرة سابقا
    المشاركات
    11,748

    افتراضي رد: المعكرونه اليابانيه الحاره

    وصفه يابانيه شهيه
    ولو اني مو من محبي الاكلات الحاره
    لكنها مبينه شهيه
    شكرا سهر مبدعه دائما وابدا
    لكي قبلاتي عزيزتي

  3. #3
    فراتي مهم جدا حيدر القريشي is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    بغدادي كطع النفس
    المشاركات
    19,314

    افتراضي رد: المعكرونه اليابانيه الحاره

    وصفه رائعه كروعة ناقلها
    شكرا لك اخت سهر على مجهودكِ القيم
    تقبلي تحياتي وتقديري
    والى مزيدا من الابداع



+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك