هله والله اجيتي والله جابج اني قبل كم يوم سويت طرشي بس دخيييييييييييييييييييييل الله شلون طرشي يفوتج خيتووووووووووو
شوفي تردين الخل انتي اللي تسويه لو تردين تجيبيت خل تمر جاهز
1 _ تجيبين خظروات من كل نوع نصف كيلو
يعني
خيار من دون سلق
لهانه من دون سلق
قرنابيط من دون سلق
شلغم شويه ينسلق على النار
شونذر شويه ينسلق على النار
ثوم عجم جاف من دون سلق
جزرمن دون سلق
باذنجان صغار جدا ينشق بالنص ينسلق على النار شويه
تجيبين سطل او وعاء كبير تخلين بيه المحتويات
يعني الخظروات اللي ماسلقناهه مثل الخيار الجزر اللهانه هذني ماينسلقن يتخلن بالوعاء اول شي وبعدين الخظروات اللي سلقناهه شويه على النار بس اول فوره على النار بعد ماتبرد تخليهه فوق المواد الي ماسلقناهه وتخلين ملح حسب الرغبه وتضيفين الخل خل التمر الى ان يطفو فوق المحتويات بقليل يعني 3 سم وتضيفين دبس يعني سائل التمر حسب الرغبه وتقطعين تقريبا ً 6 ليمونات بالنص وترميهه بالوعاء لاتنسين ثوم العجم اهم شي
ملاحظه
عيوني لاتسلقين الخظروات اللي اشرت الهه كثير يعني بمجرد ما يفور اول فوره تشيلينهه من على النار لان راح ينعجن اذا طوال على النار ويصير لين الطرشي واحنه انريده يقرررررررمط فلاتسلقيه زايد هههههههههههههههههههههههههههههه
وتغلقينه بعد اسبوعين تفتحينه
ولانتسين سهمي
واي شي تحتاجين اكتبيلي ولايهمج خيتووووووووووو
ام ملاك