+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الخبز الفرنسي

  1. #1
    فراتي جديد sah2006 is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    cairo-egypt
    المشاركات
    7

    318 الخبز الفرنسي

    المقادير
    6 ك دقيق
    2 م/ص ملح
    ½ م/ص خميرة
    ¼ 2 ك ماء دافئ


    الطريقـة
    تعجن جميع مكونات العجينة حتى تتماسك.
    تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تشكل حسب الرغبة، وتترك لتتخمر مرة أخرى.
    ترش العجينة بالماء، ثم توضع في فرن حرارته 220 ْ لمدة 25 دقيقة.



    الحشوات:

    حشوة الدجاج:
    المكونات:
    فلفل ملون
    دجاج مقطع قطع طغيرة
    زيت زيتون
    ملح
    فلفل أسود


    الطريقة:
    يحمر الفلفل الملون بالزيت، ثم يضاف الدجاج.
    يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود.



    حشوة الهوت دوج.
    المكونات:
    فلفل ملون محمر
    هوت دوق مقطع
    ملح
    فلفل أسود


    الطريقة:
    يمزج الهوت دوج مع الفلفل الملون، ثم يتبل بالملح والفلفل.


    حشوة الثوم:
    المكونات:
    زبدة
    جبنة مبشورة
    بقدونس
    ملح


    الطريقة:
    تمزج المكونات مع بعضها.



    يشكل الخبزالفرنسي الدائري على شكل سلطانية للسلطة والشوربة.
    يمكن استخدامة بدلاَ عن عجينة البيتزا.


    ملاحظة:
    م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
    م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
    ك تعني ( كوب )



  2. #2
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: الخبز الفرنسي

    مشكوووووورة اختي


+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك