من تركيا .. وجبة لذيذة وشهية من أصابع كباب الباذنجان .. مفاجأة أسرتك لمائدتك هذا اليوم .. صحتين وعافية .
المكونات - الكمية
-
باذنجان طويل عدد 1
-
لحم هبرة 400 غ
-
ملح ملعقة صغيرة
-
فلفل أبيض ملعقة صغيرة
-
بقدونس باقة
-
طماطم 300غ
-
بصل 150 غ

الطريقة
1- افرمي اللحمة لتصبح ناعمةجدا.
-2
افرمي البقدونس ليصبح ناعمًا أيضا، وافرمي الطماطموالبصل.
-3
اخلطي اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا ورشي الملحوالفلفل الأبيض على المزيج واخلطيه جيدا.
-4
قطعي الباذنجان إلى قطع مربعة. ضعي الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
-5
ضعي الأسياخ على فحمحامٍ.
-6
اخلطي اللبن طازجًا مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، واخفقيه فيالماء وقدميه مع الكباب