سلطة الطبقات بالبطاطا والصلصة الفرنسية

المقادير :

- بقدونس
- سماق
- ذره
- فاصوليا حمرا
- حمص
- باذنجان
- صدور دجاج
- زبادي
- الصلصه الفرنسيه ( امريكان قاردن )
- بطاطا عيدان ( حار )
- شطة سومطره
- ملح \ فلفل اسود \ ليمون

الطريقه :


- تجيبين صينيه وتحطين اول طبقه بقدونس وثاني طبقه سماق وثالث طبقه ذره ورابع طبقه فاصوليا حمرا

- وخامس طبقه حمص وسادس طبقه باذنجان مقطع قطع صغيره ومقلي وسابع طبقه الدجاج وتكونين مقطعته قطع

- صغيره ومتبلته بزبادي وفلفل اسود وملح وليمون وشوية خل وتتتركينه فتررره علشان يتشرب الطعم بعدين

- تحمسينه بزيت زيتون وتحطينه الطبقه السابعه

- وآخر شي الصوص اللي فوووق وطريقته :

الصلصه الفرنسيه اللي لونها اورانج كامله + حمص مطحون علبه كامله + ليمون + زبادي + شطة سومطره +ملح وتخلطينها مع بعضها الى ماتتجانس وتكون صلصه وحده،وتحطينها فوق الطبقه السابعه وترشين فوقه بطاطس عيدان حار
ملاحظه :

1\ اللي ماتحب الحار تستغني عن الشطه وتحط بطاطا عيدان عادي مو حار

2\ لازم تحطينها فتررره بالثلاجه علشان تبررد وتتماسك شوي.


والف عافية