انا شفت الفسنجون فى قناة الشرقيه (فطوركم علينا) ودى اسويها بس نسيت الطريقة , فشكرا لانك ذكرتيني فيها . 
حابه أسأل نقدر نخلي الرز مع دبس الرمان بعد الغليان حتي ياخذ لون وطعم ؟
هل للفسنجون طريقة اخرى ؟
أعتقد أن الشيف طبخها بطريقة ثانيه
اذا ممكن احلام سرعة الرد مع جزيل الشكر


 
			 
			 
			 
 
			
			 
  رد: الفسنجون(اكلة عراقية  نجفيه)
 رد: الفسنجون(اكلة عراقية  نجفيه)
				 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس