النتائج 1 إلى 8 من 9

الموضوع: حواوشي اكله مصرية خطوة خطوة بالصور

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    **أحبك يا فرات** قمـ بغداد ــر is on a distinguished road الصورة الرمزية قمـ بغداد ــر
    تاريخ التسجيل
    Dec 2005
    الدولة
    مصر بس روحي بالعراق
    المشاركات
    3,708

    101 حواوشي اكله مصرية خطوة خطوة بالصور

    الحواوشي






    المكونات



    نصف كيلو لحمه مفرومه
    6 رغيف خبز شامي
    بصله كبيره
    طماطم مقطعه مكعبات
    علبه زبادي
    بهارات
    فلفل
    بابريكا
    سماق "على حسب الرغبه"
    ملح







    الطريقه




    منتديات الفرات
    نفرم اللحمه




    منتديات الفرات
    ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً




    منتديات الفرات
    ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبه الزبادي اي اللبن بالعراقي وهذا حسب الرغبه




    منتديات الفرات
    ونخلط جميع المكونات جيدا




    منتديات الفرات
    نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله




    منتديات الفرات
    ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف




    منتديات الفرات
    ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين





    منتديات الفرات
    وتلف ورقه القصدير حوله جيدا




    نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون



    ملاحظات:
    1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟
    نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج


    2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما


    طرق تقديم:
    يقدم الحواوشي بعده طرق
    1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه
    2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ



    مكونات سلطة الطحينة
    "طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"



    الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه
    منتديات الفرات


    يقدم مع سلطة الطحينة هي عباره عن راشي يخفف بالماء واللمون والشطه والشيبس
    منتديات الفرات



    عن قريب وانا بالنسبه لي اقول جربوها وما راح تخصرون لان فعلآ طعمها شهي جدآ


    التعديل الأخير تم بواسطة قمـ بغداد ــر ; 01-06-2006 الساعة 07:54 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

المواضيع المتشابهه

  1. المكرونة بالبشاميل خطوة خطوة بالصور !!
    بواسطة سومه في المنتدى مطبخ الفرات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 26-02-2007, 06:34 PM
  2. الكنافة .. خطوة .. خطوة .. بالصور..مجربة..
    بواسطة بنت الرافدين في المنتدى منتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-01-2007, 12:05 AM
  3. الذ واسهل طبق حلو بالصور خطوة خطوة
    بواسطة قمـ بغداد ــر في المنتدى منتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 19-01-2007, 11:58 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك