بسم الله الرحمان الرحيماليكم اخواتى وإخواني طريقة صناعة الرايب لتر من الحليب ويقسم الى نصفين النصف الاول نغليه ونضع معه قليلا من السكر حسب الحاجة والذوق والنصف الثانى نتركه باردا ونضيف عليه علبة من الياغورت ونحركه جيدا وحين يبرد الحليب المغلي نضيفه على الحليب البارد الممزوج بالياغورت( دانون ) و نضعه في كؤوس أو زليفات صغار و نضعه في مكان دافي حتى يخمر من الأفضل صنع هذا الرايب في الليل وتركه يخمر حتى الصباح . ونضعه بعدها في الثلاجة وبالف هناء وشفاء.أتمنى أن ينال إعجابكممنقوووووووول للاستفاد