+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: صفائح باللحمة المفرومة

  1. #1
    فراتي جديد شوشة is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    26

    Icon14 صفائح باللحمة المفرومة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    المقادير:
    نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
    بيضة
    كوب ماء
    رشة ملح
    زيت ذرة
    الطريقة:
    نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة
    الحشوة:
    ثلاث بصلات مفرومين ناعم
    ربع كوب من الصنوبر المحمر
    ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
    نصف كغ من اللحمة المفرومة
    ملعقتين من الزيت أو السمن
    ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
    الطريقة:
    ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
    ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد
    ندهن الطاولة بالزيت
    نرق كل كور من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
    نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيتثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر ثم تقدم ساخنة وصحتين على قلوبكم

  2. #2
    فراتي مهم جدا ارشيف الفرات will become famous soon enough
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    13,849

    Iraq مشاركة: صفائح باللحمة المفرومة

    وتكول مااعرف شنو اسوي غده ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    عمي والله تبدعييييييييييييييييييييين

    مشكوره شوشتي

  3. #3
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: صفائح باللحمة المفرومة

    يسلموووووووو اختي
    وعاشت يدك للاكلة الطيبة
    ننتظر المزيد منكي

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك