لكـم المقادير ..



منتديات الفرات



خمس قطع سمك فيليه
اثنين فلفل اخضر حار مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة
بصلة شرائح
3 فص ثوم مفروم
ملعقه طعام كاري
ملعقة طعام بهارات مشكله
ملعقه صغيره قرفه مطحونه
ملح حسب الرغبة
كاس زيت
كاس لبن
كوب ماء



الطريقة :



نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي





منتديات الفرات


منتديات الفرات


نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق
حتى يتجانس مع بعضه البعض





منتديات الفرات


ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي





منتديات الفرات






منتديات الفرات



نزين الطبق بالكزبرة






منتديات الفرات


منتديات الفرات





منتديات الفرات





منتديات الفرات