لكـم المقادير .. خمس قطع سمك فيليه اثنين فلفل اخضر حار مقطع ملعقة طعام كزبرة خضرة مفرومة بصلة شرائح 3 فص ثوم مفروم ملعقه طعام كاري ملعقة طعام بهارات مشكله ملعقه صغيره قرفه مطحونه ملح حسب الرغبة كاس زيت كاس لبن كوب ماء الطريقة : نحمس البصل في الزيت على النار حتى يصبح لونه ذهبي نضيف اللبن و الماء و الفلفل الحار ونتركه لمدة عشر دقائق حتى يتجانس مع بعضه البعض ثم نضيف السمك ونتكره ع النار لمدة ربع ساعه الى ان يستوي نزين الطبق بالكزبرة
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
قوانين المنتدى