وصفه شهيه وبسيطه
حقيقه اني اسويها بالجبن
وعندي طعمها يكون اطيب لان بيه ملوحه قليله

نفس طريقتج
بعد مااخلط الزبده الذايبه ويه الكنافه اخليلها شويه صبغ اللوزينه حتى يصير لونها اصفر او برتقالي
وبمكان القشطه اخلط كوب جبن عرب مثروم مع كيس من جبن الموزاريلا المبروش
وانثرهم على الطبقه الاولى
وبعدين اغطي يالطبقه الثانيه من الكنافه وادخلها للفرن
لحد متاخذ اللون الذهبي
واطلعها وهي حاره اصب الشيره البارده عليها
بس تطلع رووووووووووووووووووووووعه
جربيها حلومه ومرح تندمين
وكولي كالت ام عليوي ههههههههه
بانتظار جديدك بشوق عزيزي
تحياتي للمبدعه دائما والمتألقه ابدا