وصفه بسيطه جدا
لكل محافظه طريقتها الخاصه في عمل خبز العروق
واعتقد ان اضافة الليه ايضا يجعل مذاقها اطيب
وكذلك خبزها بالتنور له نكهته الخاصه
شكرا تراتيل على المجهود المميز عزيزتي
دمتي متألقه ومبدعه
قبلاتي
وصفه بسيطه جدا
لكل محافظه طريقتها الخاصه في عمل خبز العروق
واعتقد ان اضافة الليه ايضا يجعل مذاقها اطيب
وكذلك خبزها بالتنور له نكهته الخاصه
شكرا تراتيل على المجهود المميز عزيزتي
دمتي متألقه ومبدعه
قبلاتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)