المقادير :
2 كيلو من الرمان الحلو
1 كاس سكر (حسب الرغبة )
نصف كاس ماء
1 ملعقة طعام من ماء الورد او الزهر (حسب الرغبة )
الطريقة :
قشري الرمان واطحني حباته بماكينة كهربائية خاصة او(بالمطحنة اليدوية )ثم اعيدي تصفية الحبات بمصفاة ناعمة .
اضيفي السكر وماء الورد او الزهر واخلطيهم جيدا
ثم قدمي هذا الشراب البارد الى جانب الحلويات وزيينيه باعراش النعناع
والف عوافـــــــــــــــي


 
			 
			 
			 
 
			
			
 
 
 شراب الرمان العراقي
 شراب الرمان العراقي
				 
					
					
					
						 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس