اليوم اقدم لكم هذه الوسفه سهله وبسيطه ولذيذه
المكوناتالكرز:التقديم:
- 500 جرام كرز
 - 125 جرام دقيق
 - رشة ملح
 - 2 بيضة
 - 50 جرام سكر
 - 300 ملل حليب
 - ½ ملعقة صغيرة فانيليا
 طريقة التحضير
- سكر بودرة
 - كريمة خفق
 التقديم:
- يوضع الكرز في صينية الفطيرة بعد إزالة النوى.
 - يوضع الدقيق والملح والبيضة والسكر والحليب والفانيليا في الخلاط ويتم خفقهم حتى يتمازجوا.
 - يصفى الخليط من مصفاة رفيعة في إناء.
 - يصب الخليط بالملعقة بحرص فوق الكرز.
 - تخبز الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا ً أو حتى يتماسك الخليط ويصبح ذهبيا ً.
 
- يرش السكر البودرة.
 - تقدم مع بعض الكريمة
 


		
		
 
  رد مع اقتباس