+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كفتة بالباذنجان

  1. #1
    فراتي جديد العبودي is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    2

    افتراضي كفتة بالباذنجان

    <TABLE cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><TBODY><TR><TD class=Header3 width=10 height=11>
    </TD><TD class=Header3 width=765 height=11>
    </TD></TR><TR><TD class=TextAr vAlign=top width=10></TD><TD class=TextAr vAlign=top width=765>
    <TABLE cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=right border=0><TBODY><TR><TD width=10 rowSpan=3> </TD><TD vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD><TD width=10 rowSpan=3> </TD></TR><TR><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>
    المقادير
    1- للكفتة


    2 باذنجان
    ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت
    2/1 كيلو لحم مفروم
    1 بصل مفروم ناعم
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 فلفل أخضر مفروم ناعم
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
    ملح وفلفل
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    2- للصلصة

    2/1 كوب معجون طماطم
    1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة خل
    ملح وفلفل

    الطريقة
    1- للكفتة

    -يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة.
    -يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً.
    -يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين.
    -يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
    -تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن.
    -تُرفع على منشفة ورقية.
    -يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية.

    2- للصلصة

    -تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان.
    -يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
    -يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر.

    </TD></TR><TR><TD class=Header3 width=10>
    هل حبيبي ينول اعجابكم و هذا اني رديت] سلم ايدك يا شموع و شكرا على هذه المبادرة الحلوة
    </TD><TD class=Header3 width=765>
      </TD></TR></TBODY></TABLE>

    • #2
      فراتي مهم جدا الحالمه is on a distinguished road الصورة الرمزية الحالمه
      تاريخ التسجيل
      Jan 2006
      الدولة
      هناك حيث الفراغ
      المشاركات
      3,356

      افتراضي مشاركة: كفتة بالباذنجان

      تسلم اخوي العبودي على هذه الوصفة

      مشكور وحياك الله معانا بمنتدى الفرات




    • #3
      فراتي برونزي روح الزمن is on a distinguished road الصورة الرمزية روح الزمن
      تاريخ التسجيل
      Aug 2006
      المشاركات
      381

      افتراضي مشاركة: كفتة بالباذنجان

      تشكر أخي على هده الوصفة الجميلة المميزة أكيد حن نجربها تسلم مرحبا بك معنا

    + الرد على الموضوع

    معلومات الموضوع

    الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

       

    المواضيع المتشابهه

    1. كفتة البطاطس
      بواسطة سومه في المنتدى مطبخ الفرات
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 03-10-2006, 03:38 AM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك