ما قصرتي أختي أم فاطمة واسمحي لي ان اضيف هذه الطريقة
وهي تقريبآ نفس طريقتج
الشكر لمة
المقادير
200 غم سكر
150 غم زبدة او سمنة
1/2 ملعقة صغيرة صودا ( كاربونة )
200 غم طحين صفر ( دقيق )
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر ( ماء الورد )
فستق للتزيين
طريقة التحضير
يخلط السكر والزبدة وماء الورد بالخلاط الكهربائي حتى الرغوة ثم يوضع الطحين ويخلط ايضاً وبعد
ذلك يصنع على شكل دوائر صغيرة وكبيرة حسب الرغبة وتوضع في صاج الشواء وتوضع كل قطعة
فوقها فستقة والف عافية.



رد مع اقتباس