المقادير 1 كيلو (6 كوب) دقيق أسمر نصف كيلو (3 كوب) دقيق أبيض 2 ملعقة كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة ملح ماء دافئ للعجن الطريقة ينخل الدقيق النوعين سوياً ويخلط معهم الملح والخميرة ويعجن بالماء الدافىء حتى تصبح عجينة متماسكة وتترك لتخمر، تقريباً نصف ساعة. .1تغطى وبعد نصف ساعة تعجن مرة ثانية وتغطى وتترك ساعة أخرى حتى يتضاعف حجمها. .2بعدها تكور على شكل كور (شنك) وتوضع على طبقة من الدقيق. .3يحمى التنور على درجة متوسطة الحرارة ثم نأخذ شنكة ونفتحها باليد حتى تصبح بسمك وسط ونضعها على المخدة الخاصة بالخبز ثم تلصق بالتنور (ممكن عمل أكثر من قرص واحد) وعندما ينضج نخرجه بواسطة الملقط الخاص بالخبز وألف عافية. .4
ربى يسعد ايامك سيدتى ام حسين
عثرت على طلبك من النت
وبالهنى والشفى
وعز عليه تطلبى شىء وما احد من الشابات يلبى طلبك
تحياتى واحتراماتى