منتديات الفرات

كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار ..


منتديات الفرات

.. نسلق البطاطس في ماء مملح ثم تهرس بالشوكة جيدا ..

.. ثم توضع فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..

.. نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا ..

.. نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..

.. ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..

.. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...

منتديات الفرات

.. نقليها في الزيت حتى تتحمر ..

منتديات الفرات

شوفو الشكل النهائي لها كيف بيكون مشهي يم يم

منتديات الفرات

صحتين وعافية عليكم