النتائج 1 إلى 8 من 35

الموضوع: كل يوم اكلةبالصور علي مائدة افطار الفرات

مشاهدة المواضيع

  1. #20
    فراتي ذهبي ام عدنان is on a distinguished road الصورة الرمزية ام عدنان
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    2,052

    افتراضي رد: كل يوم اكلةبالصور علي مائدة افطار الفرات

    قائمة اليوم السادس عشر ان شاء الله


    1-مكرونة ترياكي
    2-كبدة محمرة
    3- الكنافة بالجبنة الحلوة



    " معكرونه ترياكي "




    المقادير:

    بصله مفرومه -

    فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -

    جزر مبشور (كميه وافيه ) -

    ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -


    باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -

    صويا صوص -

    اصبع زبده -

    ملح .

    الطريقة:


    اولا نقلي البصله بالزيت ونضيف القليل من الصويا صوص ثم

    ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر

    ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده

    ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم

    يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب

    وصحتين وعافيه


    كبدة محمرة


    المقادير
    كبدة غنم او بقر او عجل مقطعة مكعبات صغيرة
    بصل جوانح
    فلفل رومي مقطع جوانح او مكعبات
    طماطم مفرومة ومقطعة مكعبات
    فص ثوم مدشوش
    كزبرة خضراء مفرومة (اختياري هذه الاضافة من عندي تطيب ريحة الكبدة )
    بهار مشكل ،هيل ،فلفل اسود ،ملح
    ملعقة زيت


    الطريقة بالصور
    نضع الكبدة مع قليل من الزيت على نار عالية
    واول مايروح منها اللون الاحمر منها نضع عليها باقي المقادير اولها الثوم ليتقلى معها






    ثم تترك لتتسبك يعني تذوب الطماطم وتطبخ مع البهار
    واخر شي نضيف الكزبرة الخضراء لتحافظ على لونها

    بعد ذلك نصفها بطبق التقديم وتقدم مع وهذا شكلها بعد التقديم






    طريقة عمل الكنافة باالجبنة الحلوة



    - تفتت الكنافه باليد


    - نسيح الزبده في قدر


    - ثم نصب الزبده على الكنافه


    - و تفرك الكنافه مع الزبد <<<<< يعني نمزجهم كويس مع بعض


    - ونضع قليل الكنافه في قوالب الكب كيك..


    - نفتت الجبن ونخلطة مع ماء الورد ثم نضع مقدار منه على الكنافه بدون وصول الجبن للأطراف


    - نصع كمية اخرى من الكنافه على الجبن


    - ندخل الصينية للفرن على حرارة 180 حتى تحمر الكنافه..
    ثم تقلب وتشرب كل حبة بالشيرة وترش بالفستق المطحون..




    وبالف هنا
    التعديل الأخير تم بواسطة ام عدنان ; 05-09-2008 الساعة 07:32 PM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك