المقادير:
رقاق \ نصق كيلو لحم مفروم
ملح قليل
1 بصله متوسطة
2 فص ثوم
ملح
فلفل اسود
مرق دجاج او لحم
طريقة التحضير:
يقطع البصل ويقلي في قليل من الزيت
يضاف الثوم الي البصل بعد طحنه
يضاف الملح والفلفل
ثم يضاف الحم المفروم ويقلب جيدا
ثم يضاف ربع كوب ماء الي اللحم حتي يستوي وتهدى النار الي ان يستوي
في هذه الاثناء يبلل الرقاق بالمرق الدافىء ورقة ورقة
ثم تفرد ملاياه نظيفه ويضع عليها الرقاق حتي يمتص المرق الزائد
تحضر صينيه وتدهن بالسمن يضع الرقاق وبين طبقاته السمن
وعند نصف كمية الرقاق يضاف الحم ثم يضع باقي طبقات الرقاق بالتبادل مع سمن خفيف وكذلك
يدهن السطح بقليل من السمن ويدخل الفرن حتي يحمر من اسفل واعلي ويقلب ويقطع
وبالهنا .gif)