دجاج محمر مع صوص الصويا
طبق الدجاج المحمر مع صوص الصويا وصلصة الكاتالينا يعتبر من أبسط الاطباق الرئيسية حيث يمكن تقديمه مع الأرز والخضراوات.


المقادير:


نصف كوب صلصة كاتالينا ( خليط من الملح والسكر والفلفل المطحون والبابريكا والكاتشاب)
3 ملاعق كبيرة صوص صويا
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة
علبة خضراوات مجمدة ( تذاب من الثلج وتصفى)
4 أكواب أرز أبيض حار مطهي




طريقة التحضير:


1- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما، ثم أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
2- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. قدميها مع الأرز الأبيض.



طبق الدجاج المحمر مع صوص الصويا وصلصة الكاتالينا يعتبر من أبسط الاطباق الرئيسية حيث يمكن تقديمه مع الأرز والخضراوات.




المقادير:




نصف كوب صلصة كاتالينا ( خليط من الملح والسكر والفلفل المطحون والبابريكا والكاتشاب)


3 ملاعق كبيرة صوص صويا


ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم


450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة


علبة خضراوات مجمدة ( تذاب من الثلج وتصفى)


4 أكواب أرز أبيض حار مطهي








طريقة التحضير:


1- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما، ثم أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
2- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. قدميها مع الأرز الأبيض.

طبق الدجاج المحمر مع صوص الصويا وصلصة الكاتالينا يعتبر من أبسط الاطباق الرئيسية حيث يمكن تقديمه مع الأرز والخضراوات.



المقادير:


نصف كوب صلصة كاتالينا ( خليط من الملح والسكر والفلفل المطحون والبابريكا والكاتشاب)
3 ملاعق كبيرة صوص صويا
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
450 جم صدور دجاج خالية من الجلد والعظم ومقطعة قطعا صغيرة
علبة خضراوات مجمدة ( تذاب من الثلج وتصفى)
4 أكواب أرز أبيض حار مطهي




طريقة التحضير:


1- امزجي الصلصة مع صوص الصويا وبودرة الثوم في مقلاة كبيرة حتى يمتزجوا تماما، ثم أضيفي الدجاج وقلبيها مع المزيج على درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.
2- أضيفي الخضراوات المشكلة وغطي المقلاة، ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 5 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. قدميها مع الأرز الأبيض.