+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الكبسة السعودي

  1. #1
    فراتي ذهبي ام عدنان is on a distinguished road الصورة الرمزية ام عدنان
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    2,052

    افتراضي الكبسة السعودي

    الكبسة السعودى
    المقادير/
    3اكواب اشوربة لحم
    1/2كيلو لحم ضانى
    2كوب ارز بسمتى
    1ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    1/2 بصلة صغيرة شرائح
    2عود قرفة
    5حبات هيل
    1حبةفلفل اخضر حار سليمة
    2ملعقةكبيرة سمن- 1ملعقةزيت-1/2 ملعقة صغيرة كركم
    ملح -فلفل-كمون
    الطريقة/
    1-يقلى البصل حتى الحصول على اللون الذهبى الفاتح
    2-تضاف جميع البهارات الى البصل وتقلب
    3-تضاف الصلصة وتقلب
    4-يضاف المرقة الى المقادير السابقة وممكن اضافة ليمونة خضراء سليمة اذا رغبتى
    5-عندما تغلى المرقة يضاف الارز
    6-بعد ان يتشرب الارز تهدا النار ويحكم الغطاءحتى تمام النضج
    ملحوظة/
    لاعطاء لونين مختلفين للكبسة يمكن وضع الكركم فى قليل من الماء ويرش فى جوانب الاناء
    7-يرفع الارز من على النار ويترك محكم الغطاء
    8-يحمر اللحم فى السمن ويمكن تحمير المكسرات واضافة الزبيب البهاحسب الرغبة
    9-توضع الكبسة فى طبق التقديم وتوضع اللحم فوقها ثم المكسرات ان وجدت.وتقدم ساخنة

    منتديات الفرات

  2. #2
    اموووت عليك العراقي الاصيل is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    بغداد الغزاليه
    المشاركات
    3,213

    افتراضي رد: الكبسة السعودي

    مشكوره اخت ام عدنان ولا تحرمينه من جديدك

  3. #3
    فراتي ذهبي ام عدنان is on a distinguished road الصورة الرمزية ام عدنان
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    2,052

    افتراضي رد: الكبسة السعودي

    مشكور اخي علي مرورك الكريم تقبل تحياتى

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك