أنا اليوم جايبالكم طريقة عمل حلو بارد لذيذ وسريع التحضير و سريع الأكل يا رب تعجبكم ..
2كأس سور كريم أو لبن زبادي
كأس سكر
نصف قالب زبده يعني (ربع كأس أو 4 ملاعق كبيره)
بكيت جيلو كبير او اثنين صغار بنكهة الفراوله
بكيت بسكويت شاهي او اي نوع ترغبين فيه بس يكون ساده بدون نكهات
تُسيح الزبده وتخلط مع السكر و السور كريم جيداً
نصف طبقه من البسكويت في جاط بايركس
ثم نضع الخلطه فوق البسكويت بعد ذلك نضع طبقه اخرى من البسكويت ثم الجيلو المحضر قبل بيوم...
ملاحظه....
يجب عمل الجيلو قبل بيوم وقبل وضعه فوق الخلطه يجب تحريكه بالمعلقه بعد ذلك توزيعيه فوق البسكويت.
وألف صحه وهنا..