الكاري تختلف عن الهرد انتبهوا

منتديات الفرات

شبت يستخدم اخضر مفروم اوناشف مطحون

منتديات الفرات


صوره اخرى للفلفل الابيض

منتديات الفرات

ريحان

منتديات الفرات

اكليل

منتديات الفرات

صوره اخرى للقرفه او الدرسين بالعراقي كبيره او مطحونه

منتديات الفرات

بهارات الكاري
المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل

- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .