الكاري تختلف عن الهرد انتبهوا
![]()
شبت يستخدم اخضر مفروم اوناشف مطحون
![]()
صوره اخرى للفلفل الابيض
![]()
ريحان
![]()
اكليل
![]()
صوره اخرى للقرفه او الدرسين بالعراقي كبيره او مطحونه
![]()
بهارات الكاري
المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل
- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .