نرد نفرد الكيكة الاسفنجية وندهنها بلكريم شانتي

منتديات الفرات

منتديات الفرات


منتديات الفرات


ثم نعيد لفها على شكل سويس رول
منتديات الفرات

منتديات الفرات

منتديات الفرات

ثم ندهنها بطبقة خفيفة من لكريم باتيسيير فقط عشان كسارة البسكويت تثبت عليها

منتديات الفرات

منتديات الفرات

منتديات الفرات

منتديات الفرات

ثم نقطعها على شكل دوائر
منتديات الفرات

نحط فوق كل دائرة القليل من لكريم باتيسيير
منتديات الفرات

ثم القليل من لكريم شانتي
منتديات الفرات

تاخذ القليل من حباة الفراولة ونضعهم في محلول الجيلاتين (لي من دون لون بعد اذابته في القليل من الماء ليعطي لمعة ) ونضعه على وجه الكيك بالشكل هذا

منتديات الفرات

ثم ناخذ كل حبة على حدا ونعيد وضع البسكويت على اطرافها
منتديات الفرات

وهذا بسكو شكلها النهائي ممممممممممم
منتديات الفرات