نرد نفرد الكيكة الاسفنجية وندهنها بلكريم شانتي
![]()
![]()
![]()
ثم نعيد لفها على شكل سويس رول
![]()
![]()
![]()
ثم ندهنها بطبقة خفيفة من لكريم باتيسيير فقط عشان كسارة البسكويت تثبت عليها
![]()
![]()
![]()
![]()
ثم نقطعها على شكل دوائر
![]()
نحط فوق كل دائرة القليل من لكريم باتيسيير
![]()
ثم القليل من لكريم شانتي
![]()
تاخذ القليل من حباة الفراولة ونضعهم في محلول الجيلاتين (لي من دون لون بعد اذابته في القليل من الماء ليعطي لمعة ) ونضعه على وجه الكيك بالشكل هذا
![]()
ثم ناخذ كل حبة على حدا ونعيد وضع البسكويت على اطرافها
![]()
وهذا بسكو شكلها النهائي ممممممممممم
![]()



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
					
					
					
						
  رد مع اقتباس