نحتاج للكريم باتيسيير
4 صفار البيض
150 غ سكر بودرة
500 مل حليب (نصف لتر)
40 غ نشا
فانيلا ( يفلضل لطعم اصلي الفانيلا لي تجي على شكل عرق )

الطريقة
يسحن الحليب الفانيلا الى ان يصل الى درجة الغليان ( اذا بتستخدمون عرق الفانيلا خذوا بس البذور )

منتديات الفرات

نضع البيض والسكر البودرة ونقوم بخفقهما لمدة دقيقتين
منتديات الفرات


بعدها نضيف مقدار النشا
منتديات الفرات

ثم نحرك بعد ان تنسجم المقادير نضيف الحليب مع عدم التوقف عن الخفق وذلك لكي لايتجلط البيض
منتديات الفرات

ثم نرضع الخليط في نفس القدر الذي سخنا فيه الحليب ويرفع على النار الى ان يغلض
منتديات الفرات


منتديات الفرات

طبعا طول ماهو على النار لاتوقفين على التحريك عشان مايتكتل
منتديات الفرات

شوفو هنا بدا يغلظ والصورة لي بعدها بتكون الشكل النهائي له
منتديات الفرات

منتديات الفرات


يترك على جمب ونجهز كريم شانتي

يتبع