نحتاح الى
![]()
القليل من الملح
90 مل ماء
250 غ دقيق
125 غ زبدة
اولا نجهز الدقيق
![]()
ونقطع الزبدة
![]()
ثم نخلط مقدار الزبدة والدقيق مع بعض
![]()
ثم نبدء بادماج المقدارين (يعني نعجنهم )
![]()
![]()
وممكن تحطينهم بالمكينة بدل اليد هكذا
![]()
الحين نصنع حفرة وسط الخليط ونصب الماء ومقدار الملح
![]()
![]()
ثم نبدء بالعجن
![]()
الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وملساء
![]()
![]()
![]()
نغلفها وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة
![]()
بعدها ترق وتدخل الفرن وتحمر بهذا الشكل
![]()
ول ماتبتدي تبرد بعد اخراجها من الفرن تكسر الى ان تصبح على شكل فتات بهذا الشكل
![]()
![]()
ننتقل الى طريقة عمل لكريم باتسيير والكريم شانتي
يتبع