نحتاح الى
منتديات الفرات

القليل من الملح
90 مل ماء
250 غ دقيق
125 غ زبدة
اولا نجهز الدقيق
منتديات الفرات

ونقطع الزبدة
منتديات الفرات

ثم نخلط مقدار الزبدة والدقيق مع بعض
منتديات الفرات

ثم نبدء بادماج المقدارين (يعني نعجنهم )
منتديات الفرات

منتديات الفرات
وممكن تحطينهم بالمكينة بدل اليد هكذا

منتديات الفرات

الحين نصنع حفرة وسط الخليط ونصب الماء ومقدار الملح
منتديات الفرات


منتديات الفرات

ثم نبدء بالعجن
منتديات الفرات
الى ان تتشكل لدينا عجينة لا تلتصق باليد وملساء
منتديات الفرات

منتديات الفرات

منتديات الفرات

نغلفها وتترك لترتاح لمدة 30 دقيقة
منتديات الفرات

بعدها ترق وتدخل الفرن وتحمر بهذا الشكل
منتديات الفرات

ول ماتبتدي تبرد بعد اخراجها من الفرن تكسر الى ان تصبح على شكل فتات بهذا الشكل
منتديات الفرات

منتديات الفرات

ننتقل الى طريقة عمل لكريم باتسيير والكريم شانتي

يتبع