+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دجاج صيني

  1. #1
    فراتي جديد walidwal is on a distinguished road
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    7

    79 دجاج صيني

    منتديات الفرات



    المقادير:
    دجاج مقطع إلى مربعات
    زنجبيل مبشور صغير الحجم
    3 فصوص من الثوم


    فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
    جزر أيضا مربعات نفس الحجم يمكن أن نستعيض بالأناناس حسب الذوق
    وكذلك البصل
    4 ملاعق من الصويا صوص
    2 ملاعق خل ابيض
    2 ملاعق صغيرة من النشاء
    ملح + فلفل + سمسم (حسب الذوق)

    الطريقة:
    حمري الدجاج في الزيت ويضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة
    مع ثلاث فصوص من الثوم إلى أن يحمر،
    ثم يضاف إليه الفليفلة بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
    وكذلك الجزر الشرائح والبصل ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن: 4
    ملاعق من الصويا صوص وملعقتين خل ابيض وملعقتان صغيرتان من النشاء
    ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل والسمسم
    ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه
    ويقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز

    منقول عن http://mashy.com/index.pl/main_dish?...sion&sid=22616

  2. #2
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: دجاج صيني

    عاااااااشت الايادي
    ننتظر المزيد

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك