+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: فطيرة التوت والفراولة

  1. #1
    فراتي برونزي احمد مهدي is on a distinguished road الصورة الرمزية احمد مهدي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    331

    Icon14 فطيرة التوت والفراولة

    • الفطيرة
    • 125 جرام زبدة
    • 225 جرام دقيق منخول
    • 50 جرام سكر
    • بيضة مخفوقة
    • الحشوة
    • 350 جرام فراولة
    • 225 جرام توت
    • 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
    • مبشور ليمونة
    • 750 جرام سكر






    طريقة التحضير



    يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين
    عجينة ناعمة ومتماسكة.
    تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
    تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
    وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
    تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
    ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
    ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
    قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة


  2. #2
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: فطيرة التوت والفراولة

    مشاركة رائعة منك اختي
    ننتظر جديدك

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك