+ الرد على الموضوع
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: صلصة البولونيز للمكرونة

  1. #1
    فراتي برونزي احمد مهدي is on a distinguished road الصورة الرمزية احمد مهدي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    331

    Icon14 صلصة البولونيز للمكرونة

    المقادير :

    · 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · 2 فص ثوم مهروس .
    · بصلة كبيرة مفرومة .
    · جزرة مفرومة .
    · عود كرفس مفروم .
    · 500 جرام لحم مفروم .
    · 2 كوب مرقة لحم ( أو مكعب ماجي باللحم مذاب بالماء) .
    · 3 طماطم مقشرة .
    · نصف كوب معجون طماطم .
    · 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
    · ملح وفلفل وبهارات .

    الطريقة :

    (1) سخني الزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم والجزر والكرفس ، قلبيها لمدة 5 دقائق على نار هادئة أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
    (2) ارفعي على النار وأضيفي اللحم المفروم والطماطم ، مع تقطيع اللحم وفصله باستخدام الشوكة ، وقلبيه جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي معجون الطماطم ومرقة اللحم والبقدونس .
    (3) اتركيه ليغلي ، ثم خففي على النار واتركيه لمدة 1 1/2 ساعة مع تقليبه بين الحين والآخر ، أضيفي له الملح والفلفل والبهارات ، ثم ارفعيه عن النار

  2. #2
    مشرف متفرغ رونق الحياة is on a distinguished road الصورة الرمزية رونق الحياة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    13,849

    افتراضي مشاركة: صلصة البولونيز للمكرونة

    مشاركة رائعة منك اختي
    ننتظر جديدك

+ الرد على الموضوع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك