دجاجة واحدة مقطعه
بصلتان متوسطتان
حبة طماطم
نصف حبة من الفلفل الأخضر
حبة جزر واحدة
4ملاعق معجون الطماطم
نصف ساق من الكرفس
ملح-كركم -بهارات-مسحوق النومي حسب الرغبه


العمل
يقطع البصل حلقات ويوضع في قدروتضع عليه قطع الدجاج من ثم تقطع الجزر والفلفل والكرفس ايضا حلقات رش الملح عليه
ضع القدر على نار متوسطة ضع الغطاء عليه ومن ثم بعد 10دقائق ترش عليه التوابل وحلقات الطماطم ثم يوضع الغطاء عليه ويترك 5دقائق
يمزج معجون الطماطم بكوب ونصف من الماء ويصب في القدر ايضا
ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين
كي يصبح مرق ناشف
من ثم يأكل مع الارز
هنيييييييييييئا مرييئا