الخبز الفرنسي !...







المقادير

* 300غ طحين 50غ سكر.
* بيضة كاملة.
* 7غ من الخميرة .
* 60غ من الزبدة.
* 150سل حليب.
* قرصة ملح.




للتزيين

* 30غ زبدة.
* 4 من الجبن الطري
* بيضة
* قشور ليمون
* 40غ سكر .




طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على
عجينة طرية, اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة.

الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها
جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض.

قومي بطرح العجينة السابقة بسمك 3 الى 4 مم وضعي
الحشو داخلها.

ادهنيهـــا بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن
لمدة 10 دقائق.