السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم


ليوم جبت ليكم وصفة خفيفة و متنوعة و اكيد لذيذة

****شرائح صدر دجاج بطريقة آسيوية ولكن بلمسة من ام فؤاد</B>****

نبدا باسم الله

خودو صدر ادجاج (يمكن ليكم تعوضوهم ب بيبي او حتى لحم بقري ), و قطعو شرائح طويلة و رقيقة
نشرملوهم : قزبر و معدونس , ثوم مطحون او العادي , شوية عصير الحامض , ملح , ابزار , كاري curry , كمون , تحميرة , شوية زيت اركان
ونخليوهم في الثلاجة



http://www.qwled.com?كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة?/imgcache/132692.imgcache


نوجدو الخضر: نقطعو بصلة طويلة , فلفلة حمرا طويلة ونعملوهم يتقلاو مع شوية زيت المائدة


http://www.qwled.com?كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة?/imgcache/132693.imgcache


نقطعو دنجال حتى هو على شكل طويل و نقليوه بوحدو مع شوية زيت و ملح و ابزار



http://www.qwled.com?كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة?/imgcache/132694.imgcache

نقطعو الفكيع الاسود (كيكون كيتباع يابس, كنعملوه في ماء غليان و كيتحل و كيضاعف حجمو


http://www.qwled.com?كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة?/imgcache/132695.imgcache



و نضيفوه على البصل و الفلفل , ثم نعملو الدجاج يطيب معا هم
لما نشوفو الدجاج طاب نضيفو الدنجال و نحركو الكل بشوية باش يبقاو شدين اشكل ديالم و ما يتفرتوش
نعملو ا صوص صوجا في الاخير و نردو البال للملح لن لاصوص صوجا مالحة
نخلطو باش الكل يتجانس و هاهو واجد


http://www.qwled.com?كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة??كلمة ممنوعة?/imgcache/132696.imgcache


انا قدمتو مع روز مسلوق في طبق وفوقو الدجاج اللي وجدنا و مرافقة الطبق بصوص الصوا اللي بغاها يضيفها في طبقو


نتوما اختارو الطريقة اللي تناسبكم يمن لكم تعوضو الروز بالشعرية الصينية كتجي عوتاني غزالة
لكن خلطوها ع ادجاج و قدمو الكل


و بالصحة و الهنا</B>