منتديات الفرات

دجاج مشوي بالصلصة - تناسب رحلة بحر أو بر أو باربكيو في البيت





المقادير:
-3 دجاج كامل مفرود
-علبة (كرتون) صلصة بندورة
-3 فصوص ثوم
-2 ملعقة كبيرة خل
-عصير ليمونة واحدة
-ملعقة كبيرة بهار مخلوط أو كاري

-ملعقة صغيرة ليمون أسود مجفف مطحون ناعم
-3 ملعقة كبيرة ملح ناعم
-ملعقة كبيرة من الصويا صوص
-½ كوب زيت زيتون




طريقة التحضير:

· اخلطي جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط جيدا.

· اصنعي شقوقا بالسكين في الدجاج.

· امسحي عليه الخليط جيدا واتركيه في النقيع مدة ساعة أو طوال اليوم أفضل.

· اشويه على الفحم مع التقليب المستمر.