المقادير
1 كليو دجاج مسحب ومقطع ومدقوق
1 ضمه من البقدونس
1 علبة فطر مقطع
1 كاس جبنه مازرولا مبشوره
ملح +فلفل اسود + بابريكا + 1 ملعقه زيت زيتون +رشة سماق
2 بيضه مخفوقه
1 كاس بقسمات
زيت للقلى
الطريقه
نملح ونبهر الدجاج ونتركه جانبا
نحضر الحشوه
البقدونس ناعم + الفطر + الجبنه + زيت الزيتون + رشة فلفل
نخلطهم جيدا
نفرد قطعة الدجاج ونضع على طرفها قليل من الحشو ونلفا مثل الملفوف ونثبتها بعيدان مثل نقاشات الاسنان مثلا
نضع القطعه فى البيض ثم فى البقسمات
نقلى الدجاج بزيت مازولا ونصفه فى البايركس
كل ما تبقى من الحشو نفرده فوق الدجاج المقلى
نضع الطبق فى الفرن مدة ربع ساعه
يقدم مع الارز الملفلفل مع الخضار او السلطات حسب الرغبه
الف صحه وهنا وعافيه يااااااااااااااااااااااااااااااااارب