اليوم اقدم لكم هذه الوسفه سهله وبسيطه ولذيذه



المكوناتالكرز:
  • 500 جرام كرز
  • 125 جرام دقيق
  • رشة ملح
  • 2 بيضة
  • 50 جرام سكر
  • 300 ملل حليب
  • ½ ملعقة صغيرة فانيليا
التقديم:
  • سكر بودرة
  • كريمة خفق
طريقة التحضير
  1. يوضع الكرز في صينية الفطيرة بعد إزالة النوى.
  2. يوضع الدقيق والملح والبيضة والسكر والحليب والفانيليا في الخلاط ويتم خفقهم حتى يتمازجوا.
  3. يصفى الخليط من مصفاة رفيعة في إناء.
  4. يصب الخليط بالملعقة بحرص فوق الكرز.
  5. تخبز الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا ً أو حتى يتماسك الخليط ويصبح ذهبيا ً.
التقديم:
  1. يرش السكر البودرة.
  2. تقدم مع بعض الكريمة