السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منتديات الفرات



المقادير
- ربع كيلو لحم بتلو يقطع
- مكعبات صغيرة‏
- بصلة متوسطة‏
- ملعقة زبدة مع نصف ملعقة زيت
- ملعقة كبيرة دقيق‏
- 2‏ فص حبهان مجروش‏
- ثمرة بطاطس متوسطة
- 2‏ جزرة متوسطة
- ملح
- فلفل‏
- ربع كوب كريمة لباني‏
الطريقة‏:‏
تسلق مكعبات اللحم مع البصلة والملح والفلفل والحبهان .‏
يوضع الزبد والزيت في وعاء مع الحبهان ويضاف الدقيق ويحمر حتي يصير لونه أصفر‏.‏
يضاف مرق اللحم ويترك المقدار علي النار قليلاً حتي يغلي‏.‏
يصفي المقدار بمصفاة سلك ثم يعاد إلي الوعاء وتضاف مكعبات اللحم المسلوقة‏.‏
في تلك الأثناء تقطع الخضروات مكعبات صغيرة وتسلق نصف سلق ثم تصفي وتضاف إلي
الشوربة . ‏
يعاد التتبيل إذا لزم الأمر وتضاف الكريمة اللباني وتقدم الشوربة ساخنة‏.‏

ولكم مني ارق التحايا
واطيب الامنيات