قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في

وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

منتديات الفرات
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :

1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

منتديات الفرات
منتديات الفرات
منتديات الفرات
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
منتديات الفرات

تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين

تدخلينها الفرن بعد ما

يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و

ما ينحرق..

وصحتين على قلوبكم........................ ................